ESV Buchloe vs Nature Boyz

Pirates eine Nummer zu groß
Nature Boyz unterliegen mit Minikader

Das letzte Pflichtspiel der Forster Nature Boyz fand in Buchloe gegen dem aktuell Tabellenzweiten statt. Das Aufeinandertreffen mußten die Burschen um Trainer Stefan Roth mit einem Minikader bestreiten, die fast logische 8:3 (3:0, 2:1, 3:2)-Niederlage folgte prompt.

Die zehn angereisten Feldspieler befolgten die Vorgaben ihres Trainers ziemlich genau, denn sie blieben von der Strafbank weg und versuchten, den Aufstiegsrundenanwärter ein wenig zu ärgern. Leider war die Defensivtaktik bereits nach 40 Sekunden Makulatur, denn die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Ihre Überlegenheit bestätigten sie in der 7. Spielminute mit der 2:0-Führung. Diese Dominanz bestätigten sie auch mit der 3:0-Führung in der 14. Minute, mit diesem Stand wurden auch die Seiten gewechselt.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber in der 23. Minute auf 4:0 und hielten den Angriffsdruck hoch. Gelegentliche Konter der Gäste konnten gestartet werden. Bastian Grundner gelang in der 36. Spielminute der 4:1-Anschlusstreffer, doch in der 38. Spielminute stellten die Hausherren mit dem 5:1 den alten Toreabstand wieder her.

Der äußerst schnelle Torerfolg der Hausherren nach dem Seitenwechsel nach 42 Sekunden bedeutete die entgültige Entscheidung, es stand jetzt bereits 6:1. In der äußerst fair geführten Partie nutzte Bastian Grundner eine Überzahlsituation aus, denn er verwandelte das Zuspiel von Marco Mühlegger zum 6:2. Anschließend waren die immer noch drückenden Hausherren noch zweimal zur Stelle, in der 50. und 54. Minute zogen sie auf 8:2 davon, ehe Daniel Anderl mit seinem Treffer den 8:3 Endstand besorgte.

Die Mannschaft hat gekämpft und Charakter gezeigt, denn sie gaben nie auf. Solche Spiele kosten sehr viel Kraft, besonders dann, wenn auch grippegeschwächte Spieler antreten müssen, um die Mindestspielstärke zu erreichen!

1:0 (00:40) Strodel (Krafczyk, Schorer)
2:0 (06:59) Rauskolb
3:0 (13:13) Telesz (Barchmann, Hofer)
4:0 (22:40) Barchmann (Treichl, Telesz)
4:1 (35:46) Grundner (Mühlegger)
5:1 (37:40) Bauer (Wittmann, Krafczyk)
6:1 (40:42) Wittmann (Krafczyk, Bauer)
6:2 (46:00) Grundner (Mühlegger) 5 – 4