Nature Boyz vs EV Pfronten

EV PfrontenNature Boyz gleichen 2 Rückstände aus
Nur ein Punkt gegen die Falcons aus Pfronten

Das Zusammentreffen der Kellerkinder war dem Spiel anzumerken, denn es entwickelte sich das typische Abstiegsduell. Besser aus den Startlöchern kamen die Gäste, denn bereits in der 3. Spielminute lagen sie mit 0:1 in Führung. Die Hausherren versuchten, den Rückstand auszugleichen, doch wie schon in den vorhergehenden Spielen war die Torausbeute sehr mangelhaft. So dauerte es bis zur 19. Spielminute, da konnte Manuel Weninger n Überzahl zum 1:1 einschießen.

Im Mittelabschnitt, auch wie schon so oft in den vergangenen Spielen, der Einbruch der Hausherren, denn die Falcons gingen bis zur 32. Spielminute mit 1:4 in Führung. Das Spiel schien gelaufen zu sein, doch die Hausherren gaben nicht auf. In der 35. Spielminute wurden sie für ihren Angriffselan belohnt, Andreas Krönauer verkürzte in Überzahl auf 2:4. Kurz darauf eine hässliche Szene, denn Lukas Hruska streckte Daniel Stöberl per Kniecheck nieder. Für ihn war das Spiel beendet, denn diese Aktion wurde richtigerweise mit einer Spieldauerstrafe belegt. In doppelter Überzahl verkürzte Anton Rauh auf 3:4 in der 36. Spielminute, mit dem Zwischenstand ging es zum Pausentee.

Mit dem Willen, das Spiel zu drehen begann das letzte Spieldrittel. In der 42. Spielminute war es soweit, Manfred Guggemos glich wiederum in Überzahl zum 4:4 aus. Jetzt war klar Forst am Drücker, die Chancen ergaben sich gehäuft, doch das Zielwasser fehlte, auch das entsprechende Schußglück. Einen Konter nutzten die Falcons in der 57. zur nochmaligen Führung zum 4:5, doch keine 15 Sekunden später stellte Michael Krönauer wiederum den Ausgleich zum 5:5 her. Da sich in diesem Drittel nichts wesentliches mehr ergab, ging es in Verlängerung, die für Pfronten mit 4 Feldspielern begann.

Als die Hausherren die Strafzeit überstanden hatten, ergaben sich noch klarste Chancen, doch die Scheibe wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Das Penaltyschießen verlief wie das Spiel, alle drei Forster Schützen scheiterten knapp. Lediglich Timo Stammler überwand Jan Vlach, zum 5:6-Endstand.

0:1 (02:18) Lochbihler (Hruska Lu.)
1:1 (18:51) Weninger (Krönauer A.) 5 – 4
1:2 (22:32) Lochbihler (Gröger)
1:3 (26:16) Böck (Griegel)
1:4 (31:08) Hruska La. (Gröger, Stammler)
2:4 (34:13) Krönauer A. (Zenzs) 5 – 4
3:4 (35:40) Rauh (Guggemos, Krönauer A.) 5 – 3
4:4 (41:57) Guggemos (Grundner) 5 – 4