SC Reichersbeuern vs Nature Boyz

Negativserie der Nature Boyz geht weiter
Gegen SC Reichersbeuern klar unterlegen

An diesem Wochenende mußten die Forster Nature Boyz nur einmal in der Landesliga antreten. Der Terminplan sah ein Aufeinandertreffen gegen den letztjährigen Landesligameister vor, dar Resultat spricht eine klare Sprache, denn mit 10:4 (3:1, 5:0, 2:3) war die Niederlage auch in dieser Höhe verdient.

Kurz vor Spielbeginn mußte das Trainerduo Kienle/Mooslechner noch eine Hiobsbotschaft verkraften, denn Kapitän Andreas Krönauer fiel krankheitsbedingt kurzfristig aus. Der schon ausgedünnte Kader reduzierte sich weiter, denn nach etwa fünf Minuten traf ein Schuß Max Mewes Hand, der Finger schwoll an, die Partie war für ihn ebenfalls beendet. Bis zur 8. Spielminute konnten die Gäste die Stürmer vom Forster Tor fernhalten, doch dann schlug es innerhalb von 25 Sekunden zweimal hinter Markus Kieslich ein. Mit der 2:0-Führung nahmen die Reichersbeurer Stürmer das Forster Tor unter Beschuß. In der 14. Spielminute zogen sie auf 3:0 davon. Einen Konter in Überzahl konnte Michael Krönauer in Überzahl per Alleingang erfolgreich abschließen, so stand es zur Pause 3:1 für die Hausherren.

Im zweiten Spielabschnitt waren die Hausherren in allen Belangen überlegen und konnten ihre Führung auf 8:1 ausbauen. In regelmäßigen Abständen trafen die routinierten Akteure, von denen bekanntermaßen einige schon in höheren Ligen aktiv waren. Pech hatte Markus Kieslich kurz vor der Drittelpause, denn bei einer Rettungsaktion verletzte er sich an der Hand und mußte gegen Andreas Scholz ausgewechselt werden.

Die Nature Boyz ließen sich jedoch im letzten Spielabschnitt nicht hängen und waren bemüht, das Ergebnis erträglicher zu gestalten. Zuerst waren die Hausherren mit ihrem Treffer zum 9:1 am Zug, ehe die Nature Boyz durch Julian Kraus und nochmal Michael Krönauer auf 9:3 verkürzen konnten. Den zehnten Treffer markierten die Hausherren in der 56. Spielminute, ehe Maximilian Rohrbach in Unterzahl den 10:4-Endstand herstellte.

1:0 (07:31) Fischer P. (Reiter T.)
2:0 (07:55) Fischer P. (Lintner)
3:0 (13:12) Huber (Hölzl)
3:1 (16:08) Krönauer M. (Kraus, Rohrbach) 5 – 4
4:1 (24:09) Niesen (Reiter M., Stauffert)
5:1 (25:35) Hirschberger (Fischer P.)
6:1 (29:39) Pfaff
7:1 (30:07) Fischer (Fischer J., Pfaff)
8:1 (35:32) Fischer J. (Fischer P., Hirschberger)
9:1 (46:34) Hirschberger (Fischer P., Pfaff)