SC Reichersbeuern vs Nature Boyz

Rabenschwarzer Tag für Nature Boyz
Vom SC Reichersbeuern abgeschossen

Man kann es nicht anders sagen, die Nature Boyz wurden bei ihrem letzten Pflichtspiel der Halbfachrunde vom Gastgeber SC Reichersbeuern mit 11:1 (2:0, 5:0, 4:1) aus der Halle geschossen.

Während die Hausherren mit voller Kapelle antraten, mußten die Nature Boyz auf einige Akteure verzichten, so auf Maximilian Mewes, Simon Fend, Daniel Anderl und Florian Deibler. Diese personelle Schwächung darf aber laut dem Trainergespann Markus Ratberger und Tobias Maier nicht als Entschuldigung für diese desolate Leistung herhalten. Als Reichersbeuern nach 02:14 gespielten Minuten in Unterzahl geriet, war das keine Einladung der Nature Boyz zum Torerfolg, sie ließen sich bei einem Konter überrumpeln und fingen sich das 1. Tor ein. In der Mitte des Spieldrittels erhöhten die Hausherren auf 2:0. Zwischenzeitlich stand Thomas Zimmermann immer wieder im Mittelpunkt des Geschehens, er rettete sehr oft für seine Vorderleute. Mit Glück wurden beim Stand von „nur“ 2:0 die Seiten gewechselt.

Im Mitteldrittel ging der Torreigen der Hausherren in der 22. Minute weiter, er endete in der 27. Spielminute mit 5 Gegentoren zum Stand von 7:0. Nach einer Auszeit wurde der bemitleidenswerte Thomas Zimmermann erlöst, für ihn wechselte Andreas Scholz zwischen die Pfosten. Dieser konnte weitere Gegentor in diesem Spieldrittel verhindern, auch seine Vorderleute waren jetzt etwas wacher.

Gleich in der 42. Spielminute war auch Andreas Scholz machtlos, er kassierte seinen ersten Treffer in diesem Spiel zur 8:0-Führung. Die Hausherren erzielten noch 3 weitere Treffer, in der 48. Minute gelang Bastian Grundner auf Zuspiel von Maximilian Rohrbach der Ehrentreffer. Im Schlußabschnitt zeigten die Gäste noch eine kleine Leistungssteigerung. Insgesamt war dieser Tag jedoch der schwärzeste in der laufenden Saison. Beide Trainer waren ob dieser katastrophalen Leistung des Teams mehr als bedient.