vs

Zusammenfassung

Außer Spesen nichts gewesen
Nature Boyz in Bad Aibling desolat

Die Fahrt nach Bad Aibling kann man getrost als „gebrauchten Sonntag“ bezeichnen, denn außer einer deutlichen 12:0 (2:0, 3:0, 7:0) Klatsche und zwei verletzten Spielern war dieses Landesligaspiel absolut keine Werbung für die Nature Boyz.

Anfänglich startete das Spiel, wie vorher erwartet. Die Gastgeber hatten einen Block mehr aufzubieten, ein energischer Sturmlauf sollte es laut dem Heimtrainer werden. Die Aib Dogs nahmen sofort das Heft in die Hand und zwangen Jan Vlach immer wieder, sein Können zu zeigen. Die Nature Boyz verteidigten relativ glücklich, aber unsicher. In der 9. Spielminute war der Bann gebrochen, die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung, die bereits in der 12. Spielminute auf 2:0 ausgebaut werden konnte. Dass es bei diesem Pausenzwischenstand blieb, war wie schon erwähnt, dem Können Vlachs zu verdanken.

Auch der Mittelabschnitt war geprägt von unzähligen Angriffsversuchen der Aib Dogs, die bereits in der 22. Minute in Unterzahl auf 3:0 erhöhen konnten. Die Gäste konnten die Stürmer Aiblings teilweise nur mit unerlaubten Mitteln stoppen. Diese Strafzeiten kosteten natürlich zusätzlich Kraft und Konzentration. Die Hausherren belagerten das Forster Tor und konnten in der 28. Minute, sowie 37. Spielminute weitere Torerfolge verzeichnen, mit der 5:0-Führung ging es in die letzte Pause.

Der letzte Spielabschnitt sollte dann im sportlichen Fiasko enden. Tobias Dietz hatte sich bereits umgezogen, da ihn die Leiste zwickte. Kurz nach Beginn des Spieldrittels erwischte es Jeremias Goll, der sich hinter dem eigenen Tor fahrend, ohne Gegnereinwirkung das Knöchel verdrehte und somit ebenfalls ausschied. Mit Verdacht auf Bänderverletzung mußte er im Krankenhaus behandelt werden. Dieses Vorkommnis muss seinen Mannschaftskameraden den letzten Mut genommen haben, denn Gegenwehr oder sonstige Absichten, das Ergebnis wenigstens zu verwalten waren nicht mehr erkennbar. Umgekehrt ließen die Aib Dogs nicht locker und nahmen den jetzt im Tor stehenden Markus Kieslich in Beschuß. Der arme Kerl stand allein auf seinem Posten und mußte sich insgesamt sieben mal geschlagen geben. In schöner Regelmäßigkeit schlug die Scheibe in seinem Tor ein. Mit dieser (verdienten) 12:0-Klatsche mußte dann die Heimreise angetreten werden.